2014年08月04日

非常に珍しい煤製していない生で食べられる広島県産むし牡輔のオイル漬け(千葉産直)オイスターオリーブオイル漬け100g

非常に珍しい煤製していない生で食べられる広島県産むし牡輔のオイル漬け(千葉産直)オイスターオリーブオイル漬け100g非常に珍しい煤製していない生で食べられる広島県産むし牡輔のオイル漬け(千葉産直)オイスターオリーブオイル漬け100g

■商品名:オイスターオリーブオイル漬け ■内容量:100g■原材料:かき(広島県)、オリーブ油、食塩 ■メーカー名:千葉産直■商品サイズ:108 mm × 67 mm × 30 mm ■賞味期限:3年■煤製をしていない生で食べられる広島県産むし牡蠣を高品質のスペイン産EXパージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。スモークしていないので牡蠣の素材の美味しさが味わえます。(※煤製していない牡輔のオイル漬けは非常に珍しいです)(1缶に12−14粒程)缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。ワインを味わうおつまみ、カナッペ等おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」レシピ牡蠣の旨味が移ったオイルごと耐熱皿に移し、ニンニクを少量加え、風味が立つまで加熱するだけでお店で食べるアヒージョに。 >お届けについてや、日数の目安はこちら
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posted by auxdl at 10:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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