2014年07月23日

ゆっくり時間をかけて醸したお酢と無化調で仕上げた自家製ぽん酢、胡麻だれの5本詰合せギフトセットです。【送料無料(沖縄・離島除く)】こだわりのお酢&ぽん酢・胡麻だれ 詰め合せギフトセット(ギフト箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】


ゆっくり時間をかけて醸したお酢と無化調で仕上げた自家製ぽん酢、胡麻だれの5本詰合せギフトセットです。【送料無料(沖縄・離島除く)】こだわりのお酢&ぽん酢・胡麻だれ 詰め合せギフトセット(ギフト箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】ゆっくり時間をかけて醸したお酢と無化調で仕上げた自家製ぽん酢、胡麻だれの5本詰合せギフトセットです。【送料無料(沖縄・離島除く)】こだわりのお酢&ぽん酢・胡麻だれ 詰め合せギフトセット(ギフト箱入り)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

【商品情報】 内容量 360ml×4本 ウスタースース300ml 賞味期限 製造後1年間 保存方法 開封前:常温で保存できます。陽の当たる場所は避けてください。開封後:冷蔵庫で保管してください。※保存料を使っていません。開封後は必ず冷蔵庫に入れて、賞味期限に関わらずお早めにお使いください。 原材料【塩ぽん酢】醤油(本醸造)(大豆・小麦含む)、果汁(だいだい・ゆず・ゆこう)、風味原料(かつお・こんぶ・しいたけ)、米酢、本みりん、砂糖、食塩、酵母エキス【橙ぽん酢】果汁(だいだい・ゆず・ゆこう)、米酢、本みりん、食塩、砂糖、風味原料(かつお・こんぶ)、酵母エキス【胡麻だれ】【ウスターソース】糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、食塩、野菜エキス(たまねぎ、トマト、にんにく、にんじん)、醸造酢、たんぱく加水分解物、昆布エキス、香辛料、カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、豚を含む)【すし酢】醸造酢(米酢、酒粕酢)、砂糖、食塩 商品についての注意 この商品は、醸造酢を使用しているため、まれに沈殿物が発生する場合がございます。品質に問題はございませんので、ご安心ください。#hahaBox { text-align: center;}#hahaBox .img { margin-bottom: 15px;}#hahaBox .img2 { margin-bottom: 0px; font-size: 0px; line-height: 0px;}#ponCat {width: 680px;margin: 0px auto;}#ponCat #daidai {margin: 0px 40px 28px 20px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/cat/pon/bg02.jpg) no-repeat;height: 350px;}#ponCat #shio {text-align: left;}#ponCat #goma {margin: 0px 40px 28px 0px;padding-left: 140px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/page/goma/gomabg2.jpg) no-repeat;height: 350px;text-align: left;}#ponCat #goma h2 {margin-bottom: 10px;}#ponCat #goma .text {margin-top: 5px;width: 340px;}#gomabox2 {width:680px;padding: 40px 0px 0px 0px;background: url(http://www.rakuten.ne.jp/gold/321su/site/img/page/goma/bggoma.jpg) no-repeat;text-align: left;}#gomabox2 img.copy {width:450px;height:98px;text-align: right;margin-bottom:20px;padding:0;float:right;}#gomabox2 p.text {clear:right;position: relative;z-index: 100;text-align: right;width: 100%;margin: 0px 0px 0px 0px;padding: 0px 0px 10px;}.overImg {margin: 0px -60px 0px -20px;}天然果汁をたっぷり使った2種の「自家製ぽん酢」と、金ゴマが香り立つ濃厚な旨みの「胡麻だれ」、毎日のお料理作りに重宝する  「すし酢」、口コミで人気の「ウスターソース」をセットにしました。合成保存料・合成着色料はもちろん、化学調味料や乳化剤を一切使用せず、素材本来の味わいを生かして造っています。「毎日のことだから、基礎調味料はよいものを使いたい」そんな方への贈り物にぴったりです。酢屋のぽん酢 塩ぽん酢には、ミネラル豊富な天然塩を使っています。天然柑橘果汁の豊かな香りと、天然塩のまろやかな塩味を、当蔵でゆっくり醸したお酢の酸味が引き締めています。シンプルな塩味だから、素材の味が一層際立ちます。とっておきの鍋物やしゃぶしゃぶにぴったり。実はそれだけでなく、焼肉、焼き魚、冷奴、サラダ、蒸し野菜…様々な素材を引き立てててくれる、万能選手なのです。化学調味料は使わず、直火焚きで煮出した自家製のだしを入れて仕上げています。愛知県美浜町。伊勢湾に面したこの地は、平安時代まで塩作りをしていたという歴史がある場所です。平成の世となった現代。美浜町では町営による塩作りが復活。伊勢湾の海水から、全国でも珍しい昔ながらの製塩法による手作りの自然海水塩が作られています。当蔵の塩ぽん酢は、ここで作られた自然海水塩を使いました。伊勢湾の海水から生まれる、天然のミネラルを豊富に含む自然塩。通常の食塩にはない、やわらかな塩味。そして豊かな味わいを感じることのできる塩なのです。昔ながらの製塩法で作られています酢屋のぽん酢 橙ぽん酢は、橙(だいだい)の果汁と、当蔵でゆっくりと醸したお酢で造った橙ぽん酢です。メインとなる橙に、柚子、ゆこう(徳島県南部でのみ栽培されている柑橘)も加えた3種の柑橘果汁が、より一層豊かな香りと酸味を生み出しています。地元・知多半島の本醸造醤油に、化学調味料は使わず、直火焚きで煮出した自家製のだしを入れて仕上げています。自家製の胡麻だれは、薫り高い金ごまと、なめらかな口当たりの白ごま、2種類の練りごまを使って丁寧に仕上げました。金ごまを遠赤焙煎することにより、より風味豊かに。しゃぶしゃぶ、鍋料理のたれのほか、焼き肉・生野菜や温野菜・お豆腐とも好相性。胡麻和えの和え衣にもぴったりですし、アレンジ次第でバンバンジーのたれ、ごまだれうどんなど幅広く活用いただけます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by auxdl at 10:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。