2013年05月02日

じっくり蒸し上げた絶品蒲鉾!境港産の新鮮なするめいかを使用。いかめしのような中身はいか入のかまぼこがぎっしり!!いかの姿蒸しにかまぼこが入ってます!【鳥取県産】の新鮮ないかを使用!山陰ならではの旬の味覚!いかかまぼこ 単品【マラソンP10】

じっくり蒸し上げた絶品蒲鉾!境港産の新鮮なするめいかを使用。いかめしのような中身はいか入のかまぼこがぎっしり!!いかの姿蒸しにかまぼこが入ってます!【鳥取県産】の新鮮ないかを使用!山陰ならではの旬の味覚!いかかまぼこ 単品【マラソンP10】じっくり蒸し上げた絶品蒲鉾!境港産の新鮮なするめいかを使用。いかめしのような中身はいか入のかまぼこがぎっしり!!いかの姿蒸しにかまぼこが入ってます!【鳥取県産】の新鮮ないかを使用!山陰ならではの旬の味覚!いかかまぼこ 単品【マラソンP10】
当店こだわりの手造り商品!境港産の新鮮な”いか”だから鮮度が違います!上品なかまぼこを是非ご堪能くださいませm(__)mかまぼこには見えない!!いか飯のようなかまぼこ!「するめいか」の胴体に、下足を練り込んだすり身を入れ、 じっくり蒸し上げました。お醤油やマヨネーズがよく合います!                内   容 いかかまぼこ(200g±50g×1本) ※捕れたイカの重量によって多少前後します。 賞 味 期 限 20日間 保 存 方 法 10℃以下で保存して下さい。 調 理 方 法 そのままお召し上がり頂けます。 原 材 料 いか、魚肉、でん粉(じゃがいも、小麦)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等) (原料の一部に、豚肉を含む) 商 品 説 明 新鮮なするめいかの胴体に下足を練り込んだすり身を入れ、じっくり蒸し上げました。 製造者 寿隆蒲鉾株式会社島根県松江市東出雲町揖屋3548-2  
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posted by auxdl at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 鳥取 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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