
【内容量】180g以上190g未満(1本入)×5本【原材料】信州ハーブ鶏(ムネ肉)、塩、赤ワイン、りんご果汁(信州産)、砂糖、酸化防止剤(V.C)、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素【メモ】真空包装後、加熱殺菌してあります。【賞味期限】要冷蔵にて2ヶ月。要冷凍にて6ヶ月。【保存方法】冷蔵※薄くスライスしてお召し上がりください。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、 オリーブオイルをそっとかけていただきますとより一層 しっとりとした舌触りで箸が進みます。クセの無い瑞々しい肉質が特長の「信州ハーブ鶏」。『信州ハーブ鶏りんご燻し』はその持ち味を生かして作った商品です。信州産の赤ワインとりんご果汁で優しく味付けしました。これまでのスモークチキンとは一味違った、ナチュラルな美味しさです。
さらに詳しい情報はコチラ≫