2012年06月02日

【ご本人様へのお届け限定】関西 大阪 老舗 こだわり 佃煮 惣菜 送料無料 赤字 非常食 コミコミ お試し セット プレゼント にしん 昆布巻 たらこ 椎茸 昆布 晩御飯 酒 肴に是非!【レビューを書いて送料無料】赤字覚悟ではございません。赤字価格の『2000円コミコミ:お試しセット』2個以上のお買い上げでプレゼント付き!常温保存3ケ月OKでちょっとした非常食にもなるお惣菜セット。お1人様3セットまで同時購入OK!ご本人様へのお届け限定商品

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※レビューを書かない場合の配送料金はこちらでご確認ください初めてご購入いただきますお客様に向けて、社長が自ら選んだ5つの味。ご購入が初めてでないお客様でも、まだ食べていない商品がこのセットの中にございましたら是非どうぞ!『食の町大阪』に店舗を構える多数のこだわりのお蕎麦屋さんにもご愛顧いただいております「にしん甘露煮」『昆布巻と言えばにしん』と言われるくらい定番中の定番。その中でも食べやすい(小)サイズの「にしん昆布巻」『時代遅れでも懐かしい』昔乍らのしょっぱい昆布ですが今ではこういう味付けはとても貴重な「椎茸昆布」『北海道産:鶴の子大豆100%使用』の昆布豆を皆さまは普段、見かけることは御座いますか?「極上 昆布豆」『お子様からお年寄りまで』皆さまに大変ご好評頂いております、身のしっかり詰まった「たらこうま煮」大正元年の創業以来“旨いもん”にこだわり続けた自慢の佃煮・惣菜。『食い倒れの街:大阪』で皆さまに支えられて頑張っております。このセットは美味しいご飯にも、癒しの一杯にもとても良く合います。勿論、ご主人・お子様のお弁当にもどうぞ。【セット内容】(箱のサイズ:縦22cm×横22cm×高さ5cm)商品名原材料名にしん甘露煮(小)2枚入※消費者大賞受賞商品にしん、醤油、砂糖、料理酒、寒天(原材料の一部に小麦、大豆を含む)にしん昆布巻(小)2本入昆布、にしん、干瓢、醤油、砂糖、料理酒、寒天(原材料の一部に小麦、大豆を含む)椎茸昆布(130g)※Eマーク食品認定商品昆布、椎茸、醤油、水飴、かつおだし、砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む)極上 昆布豆(150g)鶴の子大豆(北海道産※遺伝子組換え無し)、棹前昆布(北海道産)、砂糖、水飴、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む)たらこうま煮(100g)たらこ、醤油、砂糖、還元水飴、かつおだし、寒天、料理酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む)このセット商品は赤字価格の商品となっております。大変申し訳ございませんが、ご自宅用にお召し上がりいただく商品とさせていただいておりますので、熨斗などギフト包装への対応は出来ません。何卒御了承下さいませ。div.a{line-height:150%} div.b{line-height:200%} div.c{line-height:300%}◆消費者大賞受賞商品◆「にしん甘露煮」(2枚入)そのままでもお蕎麦の上に載せて“にしんそば”としてお召し上がりになっても美味しくお召し上がりいただけます。また、炭火で軽く炙ることで、にしんの脂が焼けてほど良く香ばしく香りがつきます。お酒にピッタリのお味ですよ!一手間加えていただきますと更に美味しくお召し上がりいただけるのも人気の一つでございます。常に売上数ベスト3に入るほどの大人気商品でございます。◆北海道産鶴の子大豆使用◆「極上 昆布豆」(150g)高級和食レストラン御用達の逸品ですふんわりもっちりとした食感で、お子様からお年寄りまで幅広くお召し上がりいただいております。店舗では通常販売商品で毎月ベスト3に入る大人気商品です。手選りで納品された鶴の子大豆を、さらに当店熟練スタッフみんなで時間をかけて手選りで厳選。正に極上の『海道産鶴の子大豆』をしていながらこの価格は相当お値打ち品ですよ♪◆Eマーク認定食品◆「椎茸昆布」(130g)大阪府認定の「Eマーク食品」です。『直火の釜』で、朝から晩までかけてじっくりと炊き上げております。北海道産の昆布と、独自ブレンドの醤油で炊いています。「最近の昆布は甘すぎてどうも・・・」という方にはお勧め!昔乍らの昆布の佃煮です。数年前から塩昆布の味付けの流れは『甘口嗜好』でございますが、当店の塩昆布は昔乍らの『しょっぱい』味付けでございます。この昔乍らの味をご贔屓いただいている多くのお客様を裏切らないためにも基本的にこの味付けを変える気は全く御座いません。※塩辛いものが苦手なお客様はご遠慮ください◆昆布巻の定番◆「にしん昆布巻」(小2本入)※「にしん昆布巻」(小5本入)へは、上の画像かコチラをクリック大きいサイズ(大:20cm/中:16cm)はギフトの売れ筋商品となりますが、こちらはご自宅用によくご利用いただくことが多い食べやすい8cmサイズの昆布巻です。(2本入)『昆布巻と言えばにしん』と言われている定番中の定番昆布巻「柔らかくフィレ加工したにしん」を芯にして北海道産の棹前昆布で巻いております。昆布の“もちもちとした食感”と代々受け継がれている山本の味付け。『直火の釜』でじっくり丁寧に炊き上げている『こだわりの証』がここにあります!小さくても存在感のある商品でございます。味がしっかりと染み込んでいるこの昆布巻は、昔から“おせち料理に入る一品”としてもご愛用いただいております。◆幅広くご愛顧いただいております◆「たらこうま煮」(100g)お子様からお年寄りまで、幅広い年齢層にご愛顧頂いております。市販のあの「エグい甘さ」が無く、さっぱりとした味です。店長の私の子供も、大好物!合成着色料や保存料などの食品添加物を使わない安心も、当店全商品共通です。細やかな火加減がとても大事なために、今では使われることが少なくなった昔乍らの『直火の窯』。コスト重視・効率化という時代の流れに取り残される形で、もはやこの窯を組む職人も少なくなってきております。しかしながら当店では、平成21年の窯の総工事の際にもまたこの『直火の窯』を引き続き組んで貰いました。『なんでまた、こんな手の掛かる窯に?』このような時代遅れの窯を今でも使っているのか?不思議に思われる方も居られる事と思います。ですが・・・熟練の職人が使いこなすことで、この窯でしか出せない『味』が生まれるのです。この釜の持つ“高火力から置き火まで”幅広い火加減を使いこなすことにより、商品全体にじんわりと均一に味が染み込んでいきます。・耐火煉瓦で組上げた窯の構造・ほど良い大きさの鍋長年の経験により決められている鍋の大きさは、高火力で炊き上げる『直火の窯』でも、鍋の内側・外側共に均一に熱が加わる大きさになっております。小さすぎるとタレが煮詰まり、大きすぎると熱のばらつきが大きく出ます。長時間の煮炊きには人間の手による細やかな火加減が必要となる代物です。このようにとても手間のかかる窯ですが、味に妥協できない職人のこだわりとして、これからも代々受け継いでいく大事な窯でございます。山本の味を代々受け継ぐ重要なものの一つが『秘伝のタレ』でございます。注ぎ足し継ぎ足し何年も受け継がれてきた大切な味。その味を引き継ぐために欠かせない大事なものがこの『独自ブレンドの醤油』でございます。商品毎にその配合を変え、素材の旨さを引き出す絶妙なバランスを取っております。『秘伝のタレ』でじっくりと炊きあげられた商品は、その旨味の詰まったタレの中でさらに一晩、ゆっくりと冷ましながら味を深めて行きます。こうしてこだわりの商品が出来上がります。 このセット商品はご購入頂きましたお客様に当店の味を知っていただく為の商品でございます。ギフト商品ではございませんので、熨斗などギフト包装の対応は出来ません。また、お届け先はご購入いただきましたお客様のみでございます。【お届け先がご購入者様と異なる場合にはご注文はキャンセルさせていただきます。】上記内容をご理解ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
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posted by auxdl at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 大阪 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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