2009年02月21日

【若菜】群馬県産えばらハーブ豚の豚角煮10P20Feb09

【若菜】群馬県産えばらハーブ豚の豚角煮10P20Feb09【若菜】群馬県産えばらハーブ豚の豚角煮10P20Feb09
豚肉にこだわった最高の豚角煮が登場です!抗生物質を一切与えずに育てた江原養豚場のハーブ豚は安全と美味しさを兼ね備えた最高の豚肉です。長時間、じっくり煮込むことで、とろけるようなおいしさに仕上げました!内容量160g原材料/アレルゲン豚肉、玉子、醤油、清酒、砂糖、みりん、生姜、(原材料の一部に卵、小麦、大豆、豚肉を含む)栄養成分熱量 542kcal蛋白質 24.9g脂質 44.4g炭水化物 10.7gナトリウム 854mgカルシウム 35mg食塩相当量 2.2g主な産地表示豚肉:日本(群馬)玉子:日本賞味期限製造日から14日お召し上がり方熱湯8分/レンジ2分保存方法要冷蔵(5℃以下) 開封後はお早めにお召しあがり下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by auxdl at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。